Комплект сопел на природный газ Гефест до 01.07.2009 года

12,00 BYN

Сопло, жиклёр на природный газ

Количество

Сопло М6*1мм . Природный газ Гефест" до 01.07.2009 г, Электа,Норд,Дако,Кинг,Flama
257
Нет отзывов