Комплект сопел на сжиженный газ Гефест до 01.07.2009 года

Комплект сопел на сжиженный газ Гефест до 01.07.2009 года
  • Комплект сопел на сжиженный газ Гефест до 01.07.2009 года
  • Комплект сопел на сжиженный газ Гефест до 01.07.2009 года
  • Комплект сопел на сжиженный газ Гефест до 01.07.2009 года
11,50 BYN

Жиклёры на сжиженный газ, на модели плит  до 01.07.2009 года выпуска. Модели плит: 1457, 300, 3100, 1100 и другие

Количество

Сопло М6*1мм .Сжиженный газ Гефест" до 01.07.2009 г, Электа,Норд,Дако,Кинг,Flama
1200.98.0.000-04
Нет отзывов