Рассекатель(конфорка) для газовой плиты: виды, чистка и назначение
Подготовили исчерпывающий лонгрид, в котором подробно расскажем о рассекателе(конфорке) и его основных преимуществах? Какие пять типов этого приспособления существуют? Как правильно менять, ухаживать и эксплуатировать эту запчасть для плиты? Но обо всем по порядку!
Подробнее...
Как подобрать и заменить стекло духовки(плиты)?
В статье кратко расскажем о причинах, по которым стекло может треснуть или разбиться? Подскажем, что делать, если купить нужное фирменное стекло для плиты не получилось? Дадим пошаговый чек-лист по замене стекла? А также отметим случаи, когда все-таки стоит обратиться к мастеру-установщику. Наши советы универсальные, поэтому подойдут владельцам плит Gefest, Cezaris и других брендов. Также вы можете получить бесплатную консультацию наших специалистов или найти интересующий вас товар в каталоге.
Подробнее...
Как заменить лампочку в духовом шкафу?
В статье кратко дадим пошаговый алгоритм действий при замене лампочки в духовке. А также расскажем об особенностях ее замены в плитах Gefest, Cezaris, Bosch, Electrolux и Hansa.  Соблюдение наших простых рекомендаций позволит долго и надежно эксплуатировать оборудование!
Подробнее...
Поступление в продажу газовых баллонов
Газовые баллоны – специальные резервуары цилиндрической формы, предназначенные для хранения и перемещения, в том числе механизированным способом, сжиженных газов различного назначения.
Подробнее...
Обзор туристической плиты Следопыт Power с переходником РF-GST-M01
«Следопыт-Power» – универсальная переносная газовая плитка, отличающаяся надежностью и универсальностью использования. Портативное устройство, обладающее к тому же и небольшим весом, поставляется в специальном пластиковом кейсе, в котором удобно хранить и перевозить плитку. Без проблем размещается в походном рюкзаке или багажнике автомобиля. Плитка способна выдержать нагрузку до 15 кг, чего вполне достаточно для приготовления блюда одновременно на компанию из 6-8 человек.
Подробнее...
В продажу поступил манометр МТ-63 0,6 МПа
Обновление ассортимента манометров производства Республики Беларусь
Подробнее...
Как правильно выбрать газовую плиту
Выбор газовой ручной горелки для использования приспособления в быту
Газовая горелка — инструмент малой мощности для спайки деталей из цветных металлов и сплавов, часто используется при работе в местах, где не подведено электроснабжение, поскольку работает от баллона с газом. Цена на этот прибор несколько выше, чем на электрический инструмент, но в случае отсутствия в месте работы подведенного электричества — это незаменимый помощник.
Подробнее...