Поступление в продажу газовых баллонов
Газовые баллоны – специальные резервуары цилиндрической формы, предназначенные для хранения и перемещения, в том числе механизированным способом, сжиженных газов различного назначения.
Подробнее...
Обзор туристической плиты Следопыт Power с переходником РF-GST-M01
«Следопыт-Power» – универсальная переносная газовая плитка, отличающаяся надежностью и универсальностью использования. Портативное устройство, обладающее к тому же и небольшим весом, поставляется в специальном пластиковом кейсе, в котором удобно хранить и перевозить плитку. Без проблем размещается в походном рюкзаке или багажнике автомобиля. Плитка способна выдержать нагрузку до 15 кг, чего вполне достаточно для приготовления блюда одновременно на компанию из 6-8 человек.
Подробнее...
В продажу поступил манометр МТ-63 0,6 МПа
Обновление ассортимента манометров производства Республики Беларусь
Подробнее...
Как правильно выбрать газовую плиту
Выбор газовой ручной горелки для использования приспособления в быту
Газовая горелка — инструмент малой мощности для спайки деталей из цветных металлов и сплавов, часто используется при работе в местах, где не подведено электроснабжение, поскольку работает от баллона с газом. Цена на этот прибор несколько выше, чем на электрический инструмент, но в случае отсутствия в месте работы подведенного электричества — это незаменимый помощник.
Подробнее...